Anuciate en la web del Orcera

J2 2ªAND JAEN G2 Empate donde pudo ganar Cualquiera

11 inicial del Orcera
Nuestro equipo comenzó el partido demostrando que queria ganar generando varias ocasiones teniendo la más clara en un penalti en el min 20´ que atajo el portero del Tugia posteriormente se adelantaría el Tugia min 36´ 1-0 por medio de Diego Jopi.
El Orcera lejos de achicarse siguió atacando teniendo su premio minutos antes del descanso donde Marcos Toquero haría doblete 40´ 1-1 ,44´ 1-2 dando la vuelta al marcador.

Ya en la segunda parte el Orcera seguiría acatando esta vez sin premio ,seria en cambio de nuevo Diego Jopi quien pondría las definitivas tablas en el marcador 56´ 2-2 marcando un libre directo ;dicho libre directo viene tras un despeje de su portería del Tugia donde a nuestro juicio Diego Jopi se deja caer en la frontal ante nuestro central Tomás Herreros lo que le supone la segunda amarilla y la expulsión injusta. En el momento del saque de la falta el arbitro pide la re-colocación de la barrera mandándola retrasar y Fernando nuestro portero esta pegado al palo dando indicaciones a la misma; es cuando Diego Jopi tira de picaresca saliendo-le bien la jugada:remata a portería rebasando la red y concediendo para nuestra sorpresa el arbitro linarense Juan Carlos Torres el gol que no debió subir al marcador,puesto que se hubiera tenido que esperar a la colocación de la barrera que previamente había solicitado el Tugia.De no ser por esta jugada podríamos habernos llevado los 3ptos.

¿QUE DICE LA NORMATIVA?
Con carácter general los dos requisitos principales que deben respetarse en el lanzamiento de un tiro libre son los siguientes:
  • todos los adversarios deberán encontrarse como mínimo a 9.15 m del balón hasta que esté en juego.
  • el balón estará en juego en el momento en que es pateado y entra en movimiento.

Si además el equipo que va a efectuar el tiro libre solicita distancia al árbitro deberá respetarse un tercer requisito:
  • esperar a que el colegiado dé la señal de ejecución del tiro libre.

De aquí hasta el final el Orcera aguanto el tipo con 10 jugadores inclusive cuando el árbitro añadió hasta 7 minutos y medio de descuento.El Orcera consigue un punto en un partido en el que pudo ganar cualquiera contra un rival difícil en un campo complicado donde quien venga próximamente le va a ser muy difícil puntuar.Este resultado nos coloca 3º en la clasificación con 4ptos a 2 del nuevo líder el CF Ibros tras dejar de serlo nosotros.Ya toca pensar en el próximo domingo correspondiente a la jornada 3 de liga que nos visita el CD Jimena (debutante en la categoría este año) en nuestro campo así que os pedimos a todos que vengáis a animar al equipo y darnos fuerza para conseguir la victoria.