Anuciate en la web del Orcera

J5 2ªAND JAEN G2 2-1 y 3 ptos para pornenos 3ºs empatado con el 2º

11 inicial del Orcera
Resultado engañoso después de lo visto en Orcera hoy.
El Orcera C.F. erro a lo largo del encuentro un total de 10 ocasiones clarísimas delante del portero galduriense Jesus Linares que se mostro infralqueable y evito que su equipo se llevara una goleada.

Casi con la gente aun colocándose para ver el partido se adelantaría el Orcera en una gran jugada elaborada por Oscar Mañas y Paxico que culminaría Mario en el MIN 2´ de partido, el dominio del juego fue siempre de los hombres de Juani Jiménez que tenían una tras otra las ocasiones en el partido pero que unas veces por las paradas del portero y otras por los errores de los delanteros llegamos al final de la primera parte con 1-0.

Saludo Inicial
Nada más comenzar la segunda parte de nuevo la tónica fue la misma, dominio total del Orcera C.F. y muchas ocasiones erradas y desbaratadas por el portero como por ejemplo una en la que Borja se queda solo en un mano a mano contra el MIN 47´ y el gualdameta del Jodar evitaría el 2-0; que llegaría 9 minutos más tarde Toquero MIN 56´marca el 2-0 que daría cierta tranquilidad a los orcereños.
Sin embargo el Jodar en una de tantas veces que envío el balón en largo a la portería del Orcera tuvo su premio MIN 77´ por medio de Miguel A. Romera en un mal despeje de la zaga orcereña que a la postre supuso el 2-1 final.

El colegiado jienense ROA FABREGA, JOSE sacaria las siguentes tajertas amarillas: