Anuciate en la web del Orcera

La EMD Orcera campeon femenino de voleibol de la comarca y provincia

Infantil de voley femenino de Orcera
El pasado sábado 26/05/2018 se celebró en Ibros una nueva jornada de finales provinciales de Voleibol en la que jugó el equipo Infantil de E.M.D. de Orcera, como campeón de la Liga Comarcal. Disputaron la final contra el equipo de Cabra de Santo Cristo al que vencieron por 3 set a 0 (algunas de las jugadoras orcereñas no pudieron acudir a esta cita por diferentes motivos y fueron suplidas por jugadoras de Torres de Albanchez).

De esta forma nuestras infantiles cierran una excelente temporada en la que sólo han perdido un partido de los 7 disputados y se llevan el campeonato comarcal y provincial.¡Enhorabuena!!

Seleccion Juvenil femenina Sierra de Segura de voley
Además la selección comarcal Juvenil de voleibol Femenino ganó la final Provincial a 3 ante Cabra de Santo Cristo y Villacarrillo (para esta cita fueron convocadas dos jugadoras orcereñas, María y Mari Ángeles). ¡Felicidades!!