Anuciate en la web del Orcera

CRÓNICA J9:El Orcera cae en Sabiote 3-0 pero sigue líder pese a ello

11 inicial Orcera
La jornada nueve en el grupo dos de Segunda Andaluza dejó una derrota del líder Orcera CF que abre al completo la lucha por la primera posición de la tabla. Los orcereños cayeron ante un Sabiote que accede a la zona de playoff de ascenso.

El líder seguirá siendo el Orcera CF pese a caer estrepitosamente en su visita al complicado Estadio San Ginés de la Jara. Allí los de Juan Andrés se toparon con un Atlético de Sabiote muy serio que también quiere firmar una gesta esta temporada y que acabó por vencer por tres goles a cero.

Pronto llegaría la primera ocasión manifiesta de gol para el Orcera CF, ya que en el minuto 10, tras un gran tiro desde el área de penal y con el portero batido, Antonio Sánchez “Layo” conseguía el balón de la misma línea de meta y evitar que nos adelantáramos en el marcador pero la pelota no quería entrar esa tarde de nuestro lado por mucho que lo intentamos y si para el Sabiote que con dos goles en la primera mitad cimentaron el camino del triunfo a los chicos de Isidoro Humanes. A los veintiséis minutos ya había anotado Banana 1-0 para los sabioteños tras una cesión al portero que pito de manera discutible el colegiado jienense Gutierrez Perez donde perfectamente se podría interpretar despeje de la zaga orcereña que incrementaron su ventaja hasta el 2-0 en el minuto cuarenta gracias a un gol de David Jesús.

Capitanes y trio arbitral
Siete minutos habían transcurrido del segundo acto cuando de nuevo David Jesús 3-0 aparecía para sentenciar a un Orcera que quiso pero no pudo. Con el resultado final de tres a cero los puntos se quedaban en el feudo de los de La Loma.

Partido Bronco donde nuestro equipo quizás acuso en demasía la bajas en defensa de Nino y Seba en ataque y donde el colegiado perdono muchas tarjetas y alguna expulsión a parte de las que hubo y donde el trió arbitral se mostró algo espeso a la hora de sancionar confundiendo a unos  hombres por otros.

El Orcera pese a todo continuará siendo el líder con diecinueve puntos, los mismos que tiene el CD Castellar Íbero, que sin embargo presenta peores números goleadores que los orcereños. En playoff de ascenso se mete un Atlético de Sabiote que se ha colocado a dos puntos de la cabeza.

Toca reponerse de esta derrota y pensar en la J10 de la semana que viene que tenemos en casa al difícil y citado Castellar con el liderato en juego partidazo desde el punto de vista neutral seguramente el más atractivo de la jornada de nuestro grupo 2 de 2ª Andaluza del que esperamos sacarlo adelante gracias a vosotros la afición que sois nuestro jugador más importante vengáis a animarnos a Gonzalez Santoro.
Sabado 10/11/2018
18:45H
J10 2ªAndaluza G2
Orcera C.F. vs C.D.Castellar
AUPA ORCERA.

• Atlético de Sabiote: Bobas, Pepo, Rubén, César, Fran, Cuevas, Layo, Muñeco, Alfonso, Banana y Navarrete. También jugaron Cabrejas, Miguel, Sergio, Pulpy, Maciu, David y Christian .
  • Orcera Club de Fútbol: Pepe , Carlos Gonzalez, José Peralta, Edu Garcia, Iván Peña, Javi Trujala , Borja, Francis , José Munera, Paco y Mangas . También jugaron Tomás Herreros, Míguel Rodríguez, Juanjo, Toquero, José Jiménez y Charly.
    • Goles del Atlético de Sabiote: 1-0, Banana (26'); 2-0, David (40'); 3-0, David (47');
    • Árbitro: Gutierrez Perez, Jose Miguel (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a César, Navarrete y por los visitantes a Javi Trujala , Borja, José Munera, Paco. Expulsó por los locales a Alfonso (Doble amarilla 90') y por los visitantes a Carlos Gonzalez (Doble amarilla 90')