EMD: Disputada la 4ª Jornada de Liga Comarcal de Fútbol(1/12/18)

Orcera Alevin
El pasado sábado, 1 de diciembre, en las instalaciones deportivas de Cortijos Nuevos se desarrolló la cuarta jornada de la XXI Liga Comarcal que organiza la Diputación Provincial de Jaén por medio del Grupo de Desarrollo Rural de la Sierra de Segura.

Se disputaron 9 partidos, con la participación de alrededor de 200 niños y niñas.

Por parte de la Escuela Municipal de Deportes de Orcera, en esta ocasión, tan solo participó uno de nuestros cuatro equipos inscritos:
  • Nuestro equipo Alevín jugó un bonito y emocionante partido contra La Puerta. Se adelantaron los porteños en la primera mitad (2-0), remontaron los orcereños en la segunda parte (3-4) y finalmente en el tercer periodo se firmó el empate a 5 goles.
La próxima jornada de fútbol Comarcal tendrá lugar tras las vacaciones navideñas. Iremos informando desde Facebook (Deporte Orcera) y http://www.deporteorcera.com.