Anuciate en la web del Orcera

SENIOR:El Sierra Segura se lleva por la mínima(2-1) un intenso e igualado derbi de la J10

#SSeguraOrcera Saludo inicial
El Sierra Segura se llevó el derbi ante el Orcera CF sobre la hierba del Estadio El Montizón de Cortijos Nuevos.
Los pupilos de Juan Pedro Floro vencieron por dos a uno a los de Juan Andrés en lo que fue su segundo triunfo consecutivo.

Los tres goles de este partido se pudieron ver en una intensa primera mitad en la que se adelantaría el Sierra Segura con un gol de Anaya que llegaba a los quince minutos de juego 1-0 15'. No se vino abajo el Orcera que, tan solo cinco después, conseguiría empatar.

De Tomás Herreros era el gol que daba vida a un Orcera 1-1 20' un autentico golazo en forma de zapatazo desde más de 35 metros,sin embargo iba a ver como llegaría al descanso por detrás en el marcador. Anaya, de nuevo que sería ya el héroe del choque, ponía el 2-1 36'.

La segunda parte ocasiones de uno y otro lado con un Orcera que busco la remontada pero que se encontró con un Sierra Segura fuerte en defensa. Abraham tenia el 3-1 para los suyos en un balón que se estrellaba en el palo de la portería defendida por Adri y Mangas el 2-2 para el Orcera en un mano a mano con el meta local Jesús casi en el descuento que este acertaría a despejar.

Tras una movida segunda parte el marcador no se iba a mover más por lo que los goles de Anaya daban el triunfo a un Sierra Segura.Con catorce puntos queda el Sierra Segura  que se coloca quinto en la tabla, el playoff le queda lejos pero más aún a un Orcera que sigue siendo décimo con diez puntos.

El Orcera se aleja de la zona noble quedando a 11 puntos de la misma pero este equipo mientras quede campeonato y las matemáticas digan que se puede no se rendirá y buscara repetir la gesta del año pasado.Ni la temporada pasada que fuimos lideres en solitario y colideres buena parte del campeonato eramos tan buenos ni esta somos tan malos.

La semana que viene en la J11 recibimos al CD Carolinese para cerrar la 1ª vuelta y una después empezamos la 2ª vuelta con la J12 vs el At.Sabiote repitiendo 2 jornadas seguidas en casa antes de irnos al parón de liga navideño/aceitunero en el que nos centraremos en la fase de grupos de copa subdelegada

• Sierra de Segura Club de Fútbol: Jesús Ruiz, Isma, Vidal, July, Fernando, Guty, Adry, Anaya, Moñes, Gabri y Fran. También jugaron Rodry, Andrés, Abraham, Pedro, Villajos, Sito y Charli.
  • Orcera Club de Fútbol: Adri, Carlos González, Javi Trujala , José Peralta, Iván Peña, Oscar Mañas, Tomás Herreros, Toquero, Mangas, Tete y Sergio Mota. También jugaron Francis, Lucha, Martín, Juanjo, Victor, Seba y Jesús Aguirre.
    • Goles del Sierra Segura C.F.: 1-0, Anaya (15'); 2-1, Anaya (36');
    • Goles del Orcera C.F.: 1-1, Tomás Herreros (20');
    • Árbitro: Talavera Fernandez, Juan Antonio (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Abraham y por los visitantes a Carlos González, José Peralta, Iván Peña. Expulsó por los visitantes a Oscar Mañas (Doble amarilla 89'), Juan Andrés (Doble amarilla 32').