Anuciate en la web del Orcera

SENIOR:Mucho lider y poco Orcera que cae 1-4 vs Carolinense J11

#OrceraCarolinense 11 inicial del Orcera

El Carolinense CD acaricia el ascenso directo gracias a la victoria cosechada en el Estadio Santiago González Santoro. Allí el equipo de Ángel Gálvez derrotó al de Juan Andrés con un contundente uno a cuatro.

El primero de los goles carolinenses llegó en el minuto treinta y cuatro y llevaría la firma de Víctor. Tuvo ocasiones el Carolinense de ampliar esta renta antes pero lo cierto es que no fue hasta el tramo final cuando se verían más goles.

El cero a dos llegaría en el minuto ochenta y tres siendo Miguel su autor. Recortaría distancias entonces el Orcera CF a dos minutos del final. Diego Alonso ampliaba la renta de los suyos con el uno a tres siendo Cata el que, en el noventa y uno, ponía el uno a cuatro final. Para entonces ya jugaban ambos conjuntos con un hombre menos siendo expulsado Tomás por parte local y Civi por la visitante.

El Carolinense CD llega a los veinticinco puntos y con uno más sería ya equipo de Primera Andaluza de manera matemática. El Orcera CF es colista con solo seis puntos, los mismos que tiene Sierra Segura.

FUENTE CRONICA ALBERO Y MIKASA
  • Orcera Club de Fútbol: Juanjo, Carlos González, José Peralta, Lucha, Sergio Mota, Tomás Herreros, Benjy, Seba, Juli, Granero y Iván Peña. También jugaron Pabli, Martín, Sergio Carriqui, Victor, Alex, Mario García y Capi.
  • Carolinense Club Deportivo: Antonio, Fran Cruz, Civi, Rubeto, Carlos Javier, Barbi, Cata, Nano, Juanma, Miguel Angel y Manolito. También jugaron Joserra, Diego Alonso,Dani, Francisco Javier, Victor y Miguel .
    • Goles del Orcera C.F.: 1-2, Mario García (88');
    • Goles del Carolinense C.D.: 0-1, Victor (34'); 0-2, Miguel (83'); 1-3, Diego Alonso (89'); 1-4, Cata (91');
    • Árbitro: Rodriguez Sabuquillo, Tamara (Colegio andaluz)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Carlos González, Pabli, Martín, Sergio Carriqui, Iván Peña, Sergio Mota y por los visitantes a Manolito, Juanma. Expulsó por los locales a Tomás Herreros (Doble amarilla 70') y por los visitantes a Civi (Roja directa 84')