Anuciate en la web del Orcera

SENIOR:Tablas 2-2 vs Beas en el debut del Orcera en copa J2🏆Sub

#OrceraBeas momento del partido

El Orcera CF debutó en la Copa Subdelegada firmando tablas con el CD Beas en un nuevo derbi comarcal. A dos igualaron estos dos equipos tras lo que los beatenses pasan a gobernar la tabla del grupo dos.

Partido muy entretenido el vivido en el González Santoro en el que se adelantaría el cuadro local en tan solo cuatro minutos. Seba era el autor de ese uno a cero que mantuvo por delante al conjunto de Juan Andrés hasta el minuto treinta y dos, cuando Carrillo hacía el uno a uno con el que se iba a llegar al descanso.

En el setenta anotaba el CD Beas el uno a dos que le ponía por delante, un tanto obra de Carrillo desde el punto de penalti. No se rindió el Orcera CF que tan solo siete minutos después lograba el empate por mediación de Abdoul.

Reparto de puntos que deja al CD Beas como líder con dos puntos de dos empates siendo Orcera CF y Sierra Segura segundo y tercero respectivamente con un solo punto.

FUENTE CRONICA ALBERO Y MIKASA
  • Orcera Club de Fútbol: Victor, Carlos González, José Peralta, Borja, Sergio Mota, Tomás Herreros, Pedrito, Seba, Sergio Carriqui, Juli y Abdoul. También jugaron Lucha, José Munera, Pabli, Martín, Juanjo y Alex.
  • Club Deportivo Beas de Segura: Juan Angel Martínez, Rafa, Pepo, Paco Pepe, Alex Moneo, Toquero, Carrillo, David Martínez, Chechu, Pololo y Nono. También jugaron Perolillas, Villajos, Seba, Zorro, Javier Ruiz y Antonio.
    • Goles del Orcera C.F.: 1-0, Seba (4'); 2-2, Abdoul (77');
    • Goles del C.D. Beas de Segura: 1-1, Carrillo (32'); 1-2, Carrillo de penalty (70');
    • Árbitro: Marroquino Carrascosa, Jesus (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Rafa, Alex Moneo.