Anuciate en la web del Orcera

SENIOR FS: Victoria trabajada 7-6 vs el líder Vilches J15

#OrceraVilches momento del partido
Victoria muy sufrida y un partido que lo tuvo todo. Nuestro equipo salió muy enchufado en el partido y en los primeros 6 minutos nos pusimos 2-0 con goles de Juanilllo y Víctor Mangas.

Más tarde el Vilches metería el 2-1 a falta de 5 minutos para el descanso el Vilches decidió sacar portero-jugador y Seba estuvo muy listo y rápido robó un balón y el último jugador de ellos lo agarró y fue expulsado.

Nuestro equipo jugó con superioridad y Seba metió el 3-1 donde los próximos minutos meteríamos tres goles más de Jesús Aguirre , Víctor Mangas y Víctor de la Fuente para irnos al descanso 6-1.

Sabíamos que el partido no estaba acabado y que el Vilches nos lo iba a poner muy difícil con su buen hacer del portero-jugador, aguantamos 10 minutos pero el Vilches llegó a empatar 6-6 a falta de 2 minutos que Juanillo robó un balón y a portería vacía metió el 7-6.

Nuestro equipo defendió bien el último minuto y se llevó una victoria más que merecida.

• Orcera C.F.: Victor, Juli, Víctor Mangas, Nico y Iván Peña. También jugaron Carlos, Zorro, Seba, Juanillo y Jesús Aguirre.
  • C.D. Vilches F.S.: Santiago Rinaldi, José Ruso, Carlos García, Juanma Fernández y Raúl García. También jugaron Cristian Valero, Antonio, Miguel , Joaquín Maestre y Boro.
    • Goles del Orcera C.F.: 1-0, Juanillo (5'); 2-0, Víctor Mangas (6'); 3-1, Seba (17'); 4-1, Jesús Aguirre (18'); 5-1, Víctor Mangas (18'); 6-1, Víctor (19'); 7-6, Juanillo (38');
    • Goles del C.D. Vilches F.S.: 2-1, Joaquín Maestre (8'); 6-2, Raúl García (22'); 6-3, Joaquín Maestre (31'); 6-4, Boro (35'); 6-5, Boro (36'); 6-6, Joaquín Maestre (37');
    • Árbitro: De Dios Pulido, Antonio
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Víctor Mangas, Juanillo y por los visitantes a Miguel , Joaquín Maestre, Carlos Garcia. Expulsó por los visitantes a José Ruso (Roja directa 16').