Anuciate en la web del Orcera

CRÓNICA:El Orcera vence a domicilio 2-3 al Huesa en la J17

El Orcera se llevo los 3 pts en su visita a Huesa
El Orcera CF se llevó los tres puntos del Vicente Molina en el partido ante el Huesa UD. Los de Juan Andrés fueron capaces de remontar para salir victoriosos por dos goles a tres y consolidar su segunda posición.

Veintiún minutos duró la igualdad en el marcador entre estos dos equipos, una igualdad que rompía Jodeño 1-0 21' desde el punto de penalti. Álvaro Muñoz jugador que había cometido el penalti tres minutos antes se resarcía poniendo el empate 1-1 24' mientras que Nino ponía el 1-2 35' antes de irse al descanso.

Momento del partido
A la hora de juego Mangas ponía el 1-3 57'  tras materializar un penalti provocado por Borja Moreno que propiciaba la expulsión del meta local Pelos con el que parecía sentenciado el choque pero a diez minutos del final.
Repetiría Jodeño para los hueseños haciendo un gran gol de libre directo para poner el 2-3 80' que ponía emoción a un choque que sin embargo ya no vería más goles.

• Huesa Unión Deportiva: Pelos, Miguel Angel, Canales, Adry, Mon, Jodeño, Jimy, Jose huesa, Ruben, Emilio y Figo. También jugaron Santi, Maza, Juanan, Ivan, Mario, Moñetes y Ivánico .
  • Orcera Club de Fútbol: Pepe , Carlos González, Álvaro , Nino, Tomás Herreros, Borja, Toquero, Mangas, Jimmy, Lucha y Edu García. También jugaron Francis, Paco, Juanjo, José Jiménez y Lenny.
    • Goles del Huesa U.D.: 1-0, Jodeño de penalty (21'); 2-3, Jodeño de libre directo (80');
    • Goles del Orcera C.F.: 1-1, Álvaro (24'); 1-2, Nino (35'); 1-3, Mangas de penalty (57');
    • Árbitro: Gutierrez Perez, Juan (Jaén)
    • Tarjetas: Amonestó por los locales a Canales, Jose huesa, Figo, Santi y por los visitantes a Carlos González, Álvaro , Tomás Herreros, Paco. Expulsó por los locales a Pelos (Roja directa 58'), Ruben (Doble amarilla 89')