Anuciate en la web del Orcera

SENIOR:El Orcera CF se queda con la miel en los labios y no pasa a 1/8 de copa subdelegado tras perder 3-4 con el CD La Puerta

Ficha técnica
3 - ORCERA :Miguel Guzman, Guillermo (Álvaro 60'), Paxico, Jose (Miguel Cano 60'), Mangas Jr, Lucha, Yimy, David (Tomás Herreros 73'), Uceda, Javi Trujala y Juanillo
4 -  LA PUERTA:
Chety, JC.Samblas, Guille (Brian 80'), Paul, Costales, Abel (Andrei 66'), Kike, Nino, Mario, Pijote (Ivan 80') y Borja
Goles del Orcera C.F: 1-0, David (4'); 2-0, Juanillo de penalty (24'); 3-3, Mangas Jr (59'); Goles del C.D. La Puerta: 2-1, Kike (30'); 2-2, Borja (37'); 2-3, Mario (47'); 3-4, Andrei (90');
ÁRBITRO:TALAVERA ROMERO, CRISTIAN (Jienense)

Amonestó por los locales a Juanillo 83´, Lucha 35´, Álvaro 68´ y por los visitantes a Kike 14´, Guille 58´, JC.Samblas 38´, Chety 28´. Expulsó por los locales a Mangas Jr (Roja directa 62') y por los visitantes a Costales (Roja directa 23'), Borja (Doble amarilla 49´68'),Pijote(Roja directa 80´)

Partido tenso el vivido ayer en el Santiago Gonzalez Santoro entre el Orcera y La Puerta donde se llevaría el gato al agua el conjunto porteño. ganar nos garantizaba el pase a 1/8 de copa como uno de los 5 segundos mejores de grupo y empatar casi,se ponia todo de cara cuando David abrió el marcador a los cuatro minutos de juego,. Veinte minutos después un penalti, que supuso la expulsión de Costales por parte visitante, daba la oportunidad a Juanillo de poner el dos a cero y este no fallaría. Pintaba bien para el Orcera sin embargo con un jugador menos La Puerta supo rehacerse. Kike, en el treinta, y Borja, siete minutos después, igualaban antes del descanso.

Mario ponía a los de Paco Pajares por delante haciendo el dos a tres ya en la segunda mitad. Mangas Jr daba de nuevo alas al Orcera al poner el 3-3 en el marcador en el 59' unos pocos minutos después seria acabaria siendo expulsado

Con un cuarto de hora por delante no fue hasta el minuto noventa cuando La Puerta anotara el gol de la victoria. Andrei sería su autor. Para entonces jugaban con ocho jugadores al resultar también expulsados Borja por doble amarilla y  Pijote por roja directa.

La afición orcereña al quedarse con la miel en los labios de estar apunto de pasar de ronda a 1/8 de la
LXX Copa Subdelegado enfadada busco culpables y señalo directamente al míster local Kisco Fernandez pidiendo la grada su dimisión.
Ambos equipos culminan así su participación en esta setenta edición de la Copa Subdelegado de Gobierno con siete y ocho puntos.No le vale al CD La Puerta habernos ganado ya que empatan a puntos con el segundo del grupo 7 el Arquillos C.F. y estos tienen menos goles encajados.

Orcera CF 3 - 4 DE LA PUERTA