Anuciate en la web del Orcera

CRONICA Amistoso Pretemporada Orcera 3 Infantes 3

Saludo inicial de ambos equipos
El partido empezaría algo espeso para los nuestros situación que aprovecharía el Infantes para adelantarse en el marcador 20' 0-1 poco a poco el Orcera iría entrando en el partido y seria en el 35' cuando un balón rematado por Sergio Mota lo despejaría el portero infanteño Victor"Kenko"(ex-jugador del Orcera) y al rechace la cazaría Alex"Lenny" para poner el empate 1-1 y seria poco antes del descanso cuando daríamos la vuelta al marcador con un autentico golazo de libre directo de Mangas 40' 2-1.

Ya en la segunda mitad mejoría de juego de nuestro equipo que sin embargo no conseguiría materializar sus ocasiones y si seria el conjunto castellano-manchego de la 1ª Autonómica CLM quien obtendría el premio para poner de nuevo tablas 85' 2-2 pero de inmediato nos vamos al otra área y tras un libre directo a nuestro favor e infinitos rechaces el balón acaba entrando el la portería visitante 86' 3-2 volviendo a dar la vuelta al marcador.Seria en el ultimo minuto cuando el Infantes pondría el definitivo empate de penalty 90' 3-3.

En definitiva empate en un partido que pudo pasar de todo y el que mandamos por 2 veces antes de la conclusión final y el que vimos en este 2º test de pretemporada a un Orcera que se acerca poco a poco a la versión final que veremos en la temporada oficial pero aun lejos de la misma con varios jugadores importantes que aun no ha podido incorporarse a la disciplina del equipo por diversos motivos.

Agradecer al Infantes la visita y esperamos que tuvierais un viaje agradable de vuelta a casa;nos vemos alli en el San Miguel el dia 05/09.Nosotros continuamos mañana día 23 con nuestra preparación y nuevo amistoso(derbi comarcal) contra el C.F. Arroyo de 1ª Andaluza también aquí en casa por lo que os esperamos a todos/as para que disfrutéis del espectáculo y nos animéis en busca de un buen resultado.